设为首页 | 加入收藏

经验交流

当前位置: 首页 -> 人才之窗 -> 经验交流

我市召开人才和知识分子工作领导小组成员单位第二次联席会议

发布日期2018-06-21   来自:    点击率:

 

6月20日下午,市人才和知识分子工作领导小组成员单位第二次联席会议在市政综合楼召开。

会上,领导小组成员单位逐一汇报了关于深化人才发展体制机制改革重点任务分解推进情况及近期人才工作进展情况;研究讨论了《关于开展“十大人才工程”项目 加强全市人才培养工作的实施意见》、《关于开展“百千万人才工程”项目加强全市人才引进工作的实施意见》;并对我市参加全省招才引智大会工作进行安排部署。

市委组织部副部长程晓东讲话

针对参加全省招才引智大会工作,会议要求,各领导小组成员单位务必要充分发挥我市的区位和产业优势,利用好中国·河南招才引智创新发展大会这一省级平台,展现我市经济社会发展和人才工作的丰硕成果,发布我市最新的人才引进政策,引进一批急需紧缺的高层次人才和创新发展项目,为早日实现我市“一个重返,六个重大”奋斗目标提供好人才支撑。



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号