设为首页 | 加入收藏

经验交流

当前位置: 首页 -> 人才之窗 -> 经验交流

安阳市人才发展资助资金发放仪式顺利举行

发布日期2018-02-09   来自:    点击率:

 

 

2月9日上午,全市人才发展资助资金发放仪式在市党政综合楼顺利举行。仪式上对四家用才主体单位发放了人才发展资助资金,市委组织部副部长程晓东同志作了讲话,仪式由市人才办主任马存兴同志主持。

发放仪式上,安阳钢铁集团有限责任公司获得“人才高地”博士后人才引进资助资金15万元,中共安阳市委党校获得引进高层次人才资助资金15万元,林州重机集团股份有限公司和中农颖泰林州生物科园有限公司分别获得博士后工作站建站资助资金10万元。中农颖泰副总经理赵福生同志作了表态发言,表示要在聚才、育才、留才上再下功夫,用优异成绩回报组织关怀和社会期望。

程晓东在讲话中强调,人才发展资助资金的发放表明了市委、市政府重视人才工作的鲜明导向,他就加强新时期人才工作讲了三点意见:一要充分解放思想,切实增强主动迎接人才竞争的紧迫感和使命感。二要叫响人才品牌,提升安阳人才在全省的知晓度和美誉度。三要顺畅运行机制,打造各部门广泛参与的人才工作格局。
         市人才办主任马存兴就做好近期人才工作提出四点要求:一是尽快制定配套政策。各级各单位要对照《关于深化人才发展体制机制改革加快人才强市建设的实施意见》《关于贯彻落实“大人才观”全链条推动人才发展的实施意见》《关于实施“慧聚安阳”行动计划加快打造区域性中心强市的意见》,尽快制定实施意见和配套政策。二是积极兑现优惠政策。各级各单位要认真抓好各项优惠政策落实,确保各项人才政策兑现到位。三是充分发挥人才作用,围绕转型升级、扶贫攻坚、招商引资、重大项目等中心工作,为人才发挥作用创造条件,搭建平台,真正做到人尽其才,才尽其用。四是营造良好舆论氛围。各级各单位要加大宣传力度,在全社会积极营造尊才、爱才、重才、用才的浓厚氛围。

 



中共安阳市委组织部 版权所有 豫ICP备05016797号 
中共安阳市委党员电化教育干部信息管理中心 制作维护
电话:(0372)2558236,2550623 * aydydj@sina.com
豫公网安备 41050202000064号