设为首页 | 加入收藏

机关党建

当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 机关党建

文峰区司法局:发挥司法行政职能 提升干部服务水平

发布日期2013-07-19   来自:李光军    点击率:

  文峰区司法局在开展以“创建服务型基层党组织、创建服务型党员干部队伍,提升基层党组织为民服务水平、提升党员干部队伍服务群众能力”为主要内容的“双创双提升”活动中,立足实际,突出重点,开展了一系列为民服务活动。

  一是慰问党员送温暖活动。“七一”前夕,区司法局党组满怀深情厚谊来到东关办事处育才路社区老党员和困难党员家中开展“七一”慰问活动,向他们致以良好的祝愿和节日的问候,送上党组织的关怀,并送去米、面、油等慰问品,让他们充分感受到党的温暖与关怀。

  

   二是送法进社区活动。组织律师事务所、公证处、法律援助中心深入到紫薇大道办事处石袁社区开展了庆“七一”法制宣传、法律服务进社区活动。活动中,通过与社区居民进行了面对面的交流,讲解